返回列表 发帖

感觉又被新网骗了!

感觉又被新网骗了!
去年底,说是要我们代理打款3000元,可以优惠价com国际域名新注册37,续费43元.
于是我打了3000元.
可是我今天去看(前面1-3月基本属于年底节假日期间事多没时间去顾及),没想到价格竟然是:com国际域名新注册52,续费55元!!!
我都不敢相信自己的眼睛!我这期间没有收到任何调价的通知!
另外,等代理打款后再发调价通知,也是欺骗!何况这样的通知我都没得到!

我现在要求:
给我把价格调回去,调到承诺的价格!
或者给我退回被你们欺骗的3000元预付款!

再次证明,新网不可信!

新网我刚刚又发现一个新网无耻的证据!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        去年上半年,他们说转入其他注册商的域名到新网,每个返款3元。我转入了20多个。但后来一直也没有返款! 无论怎么催都是不给任何答复!

年底的时候,为了欺骗我们打3000预付款,拖了大半年的返款承诺,说我们打3000元后一同返款,返78元。
我刚查明细,发现这又是一个天大的谎言!竟然只返了10元钱!我的天!

这是那天新网和我的聊天记录,说78元,实际只录了10元进去!

2009/11/3 10:10:34 新网刘亦珩
  总共是26个 返款是78应该
  他说帮你录78进去~~我一会就帮你录咯~~

我简直无语!这就是一家诈骗公司!

新网湖南分公司视信誉如粪土,视粪土如金钱!

现已查明,新网总部涨价前发了通知给各分公司,而有一些分公司为了不可告人的目的和动机,没有把通知发给代理!
引用:

2010/3/24 10:06:55 新网刘亦珩
域名涨了10块  空间是降的50块~~
等于给代理多了40的利润~~

2010/3/24 10:08:25 * 伊不能静
你们违约了.
严格说是违法了.违反了合同法.
涨价前也有没有任何提前通知.

2010/3/24 10:10:36 新网刘亦珩
涨价没有提前通知确实的公司的行为~~

2010/3/24 10:10:50 * 伊不能静
我们肯定不要求永远保持价格,但至少涨价没有提前通知
你都承认涨价没有提前通知
你知道问题严重程度.

2010/3/24 10:12:14 新网刘亦珩
恩 我知道

新网对我们的投诉采取不理睬的态度!

请你们不要装死!回复都不敢是吗?
给个答复,不然我们会把全部域名转走,再采取合法的行动.到时闹得不可收拾就别怪我们了!
我们只接受两种方案:
1、退款3000.你把送的300拿回去.
2、调回原价(3天之后再调上来).我们把预付款全部消费完.以补偿我们的损失.

没见过这种无耻的诈骗:用低价承诺来要我们打预付款,等我们打了款,不给任何通知再突然涨价!

唉,国内的域名商啊!
招友情链接:无要求,无限制
www.vwwv.com.ar

嗯··国内就是差····

是啊J8骗人的

鄙视骗子公司!
招友情链接:无要求,无限制
www.vwwv.com.ar